OLEA CONDOS BEACH EN CHICXULUB, DEPARTAMENTOS EN VENTA /

Yucatán > Casas y Departamentos en venta en Chicxulub Puerto

$2,800,000
31  Vistas


Descripción
  1. Olea Beach Condos es un complejo residencial de playa ubicado en la principal avenida de Chicxulub, Yucatán, donde podrás despertar todas las mañanas y sonreír por tener el mejor departamento con vista al mar. Se conforma de 8 niveles con 32 departamentos, 4 Penthouses de diseño moderno y amenidades en planta baja y alta. Prepárate para ver el amanecer y el atardecer todos los días desde el mejor asiento. Olea combina la delicia de vivir en la costa yucateca con la mejor inversión y plusvalía que te da su ubicación privilegiada. Chicxulub es el epicentro de la costa yucateca, la zona con mayor desarrollo y la preferida por quienes invierten en propiedades, es donde podrás disfrutar de la mejor playa y tener todos los servicios a menos de 2 minutos. Olea Beach Condos está sobre la principal avenida justo en la zona mas popular, entre los resturantes de moda y la vida nocturna premium, esto le brinda certeza y seguridad a tu inversión. Departamento Tipo 1 Desde: $2,950,000 mxn Área Construida: 151.52 m2 - Terraza-Balcón - Sala, comedor con luminarias de techo y ventiladores - Cocina con gavetas y parrilla eléctrica - Medio baño de visitas - Área para lavadora y secadora - Recámara principal con baño completo y área de clóset - Recámaras 2 y 3 con baño completo y balcón c/u - Área de clóset - Las 3 recámaras incluyen, ventilador, luminarias de techo y Salida para AC Departamento Tipo 2 Desde: $2,800,000 mxn Área Construida: 132.82 m2 - Terraza-Balcón - Sala, comedor con luminarias de techo y ventiladores - Cocina con gavetas y parrilla eléctrica - Medio baño de visitas - Área para lavadora y secadora - Recámara principal con baño completo y área de clóset - Recámaras 2 y 3 con baño completo compartido - Área de clóset - Las 3 recámaras incluyen, ventilador, luminarias de techo y Salida para AC Amenidades En el 2do nivel - Piscina infinity Semi-Olímpica - Solarium con camastros - Terraza Bar - Sanitarios / Duchas - Área para niños En el 8vo nivel - Terraza bar con vista panorámica al mar - Áreas Verdes - Piscina - Sanitarios / Duchas - 2 elevadores - Acceso controlado - Portón automatizado - Seguridad 24/7 - Shuts de basura por nivel - Limpieza, jardinería y mantenimiento de áreas comunes CONDICIONES DE COMPRA: • Apartado del depto. con $50,000.00 MXN. *Para efectos de selección del Depto. (con carácter NO devolutivo en caso de cancelación por parte del cliente). • Enganche de la cantidad restante para completar el 20% de anticipo en la firma de la promesa de venta, 15 días después del apartado. • Abono del 20% del total del departamento 6 meses después de la firma de la promesa de venta. • Abono del 20% del total del departamento 6 meses después del segundo abono. • Saldo del 40% en el momento de la escrituración. • Al momento de escriturar, el comprador cubrirá 12 cuotas de mantenimiento, es decir, deberá pagar 1 año de mantenimiento por adelantado. • Aceptamos el crédito...
  2. Anuncio 307824180

Detalles generales
  1. Tipo: Departamentos en Venta, Chicxulub Puerto
  2. Superficie: 162
  3. Recámara(s): 3
  4. Baños: 2
  5. Vendedor(a): Inmobiliaria

YUCATOWN BIENES RAICES

Contacta a YUCATOWN BIENES RAICES
 Reporta este anuncio