VENTA DE LOTES RESIDENCIALES EN PRIVADA TAMORA CONKAL /

Yucatán > Terrenos en venta en Conkal

$1,730
25  Vistas


Descripción
  1. Nuevo desarrollo en el cual se combina la armonía de la naturaleza con la innovación y lujo. Ubicado en una de las zonas mas importantes de esparcimiento de la ciudad. Un desarrollo pensado en construir momentos inolvidables.

    El mejor desarrollo en Mérida Constará de 3 etapas con un total de 298 lotes residenciales contarán con distintas amenidades, entre ellas están:

    - Casa club con canal de nado

    - Piscina

    - Pista de jogging

    - Fuentes

    - Jardín botánico

    - Canchas de pádel

    - Área de recreación con Pantalla gigante, mesa de billar y mesa de cartas

    - Canchas de fútbol rápido

    - Parque infantil con toboganes y juegos infantiles

    - 250 m2 de Gimnasio equipada

    - Salón de eventos sin costo para los propietarios

    - caseta de vigilancia 24/7

    Contará además con servicio de agua potable y energía eléctrica subterránea, servicio de wifi, calles pavimentadas dentro y hasta llegar a la privada

    Fechas de entrega:

    1era Etapa Octubre 2019

    2da Etapa: Febrero 2020

    3era Etapa: Abril 2020

    *El precio que aparece en la descripción es por m2

    *Promociones del mes de febrero*

    Promociones para particulares:

    Promoción 1:

    Paga el 50% de tu lote al inicio y el otro 50% con el precio de financiamiento de 18 a 12 meses o paga el 50 % al inicio y el otro 50% a 24 meses con el precio de financiamiento de 18 meses.

    Promoción 2:

    En la compra de 3 lotes recibe un descuento del 2.5% global en el precio de financiamiento de 12, 18 y 24 meses.

    Promoción 3:

    Con el precio de contado paga tu lote a 6 meses sin intereses.

    Promoción especial para constructores:

    1- Compra dos lotes pagando el 25% al inicio y el 15% hasta agosto de 2019 para terminar de pagarlo en 14 meses ( total del enganche es del 40% el cual ya incluye el inicial y el de agosto de 2019)

    2- compra 3 lotes pagando el 25% y el 5% hasta agosto de 2019 para terminar de pagarlo en 14 meses (total de enganche 30%)

    En ambos casos se puede empezar a construir en junio de 2019.

    El enganche se puede dividir hasta en 3 pagos (a excepción del plazo de 24 meses)

    Diferentes medidas (desde 270 metros cuadrados hasta más de 500 metros cuadrados).

    Otras Caracteristicas:

    Caseta de guardia: SI.
    Sala comunal: SI.
    Area de eventos: SI.
    Area deportiva: SI.
    Cancha(s): SI.
    Cuarto de juegos: SI.
    Servicios básicos (agua/luz): SI.
    Centros Comerciales Cercanos: SI.
    En condominio: SI.

  2. Anuncio 189694324

Detalles generales
  1. Superficie: 270
  2. Vendedor(a): Inmobiliaria

VIVE YUCATAN REAL ESTATE

Contacta a VIVE YUCATAN REAL ESTATE
 Reporta este anuncio