Publica
Mi Cuenta
    soporte en Audio-tv-foto-video
    -
    _
    + AÑADE FILTROS
    Ordenar por‎ : Más Recientes‎
    No encontramos resultados para soporte en Audio-tv-foto-video.
    Intenta cambiar las palabras o la categoría en la que estás buscando.
    Consejos para tu búsqueda:
    • 1. Revisa si las palabras que usaste tienen algún error ortográfico.
    • 2. Usa menos palabras o tópicos más generales.
    • 3. Intenta haciendo clic en categorías relacionadas a tu búsqueda.
    Anuncios en otras áreas (17)
    ▶ Nuevas (varias piezas disponibles)▶ 1 año de garantía▶ Bocina de 8"▶ Portatil (2 agarraderas laterales)▶ 4,200W (PMPO)▶ Bluetooth (hasta 10m de alcance)▶ Recargable (hasta* 10hrs de duracion de bateria)▶ Lee USB y memoria SD▶ Radio FM▶ Pantalla led con indicador de modo▶ Entrada para microfono/guitarra▶ Soporte para tripie (no incluido)▶ Incluye control remoto y un micrófono⏩ Este producto se puede facturar de requerirse Aceptamos todas las tarjeta de credito y debito
    INTOVA SPORT HD EDGE CAMARA HASTA 60 METROS BAJO AGUA DE ACCIÓN FULL HD COMO NUEVA EN CAJA - SOLO 1 MES DE USOTiene pantalla LCD a color, Lente de 140 angulo. Resistente al agua hasta 60 metros. Control remoto incluido y ademas control por medio de WIFI con un smartphone. Bateria Li-ion, soporta tarjetas SD hasta 32gb. Video30fps en 1080p y 60fps en 720p. Resolucion de fotos 14MP, 11MP, 5MP y 10 x Zoom Digital. Costo nueva es de $399 USD como $8 mil pesos. Con varios accesorios incluídos. REMATO ya que compré la GOPRO más reciente.
    Tv box con sistema Android, para funcionar por medio del Internet (recomendable 10 mbps de subida y 10 mbps de bajada mínimo) el que tengas contratado izzi, telmex o totalplay, capacidad de 8gb. de almacenamiento y 1gb. de ram, Resolución hasta Ultra hd, (4K) si tu tv lo soporta, ideal para convertir cualquier televisor sea análogo o digital, nuevo o antiguo en smart tv con su propia resolución , incluye control remoto, cable hdmi, cable rca, adaptador de corriente, y baterías, puedes ver, netflix, blim, claro vídeo, ( con cuenta pagada), youtube, e instalación de apps, además los 400 canales, sin pago de mensualidades con alta calidad, los hbo, todos los fox plus, deportes, religiosos y mas, otros sistemas están por encima de los $1400 y pagando mensualidad, otros baratos, pero lo barato sale caro, por no tener la configuracion indicada para sintonizar los canales y te lo digo por experiencia de casos que me han tocado resolverle a clientes que compraron barato. Animate no te arrepentirás, por el precio justo y su desempeño. Ventas al 9991470517
    42 pulgadas, smart tv. Casi nueva, impecable. ADEMÁS TE REGALO EL SOPORTE PARA LA PARED, NUEVO. AÚNEN SU CAJA.
    VENDO TV SAMSUNG LED HD 22" USADA CON ENTRADA HDMI Y USB INCLUYE SOPORTE DE PARED Y CONTROL REMOTO ORIGINAL TODO FUNCIONA ALA PERFECCION INF 9983908636
    SOPORTE UNIVERSAL PARA PANTALLAS (LED, LCD, PLASMA) MARCA "MACFORMET"
    KIT DE 8 CÁMARAS DE SEGURIDADINCLUYE: *Dvr de 8 canales a 720p. *8 cámaras HD a 720p con visión nocturna, sensor de movimiento, para interior o exterior.*160m de cable, 20m por cámara con conectores.* 3 Fuentes de alimentación de corriente con pulpo de 4 salidas.*Mouse.*Soporte técnico para instalación y configuración*Manual de configuración de aplicación de celular.*Placa con nuestro logo******Equipos con un año de garantía******
    GRATIS ASESORIA1 DVR Trihibrido HDCVI 8 Canales 720p.8 Cámaras Bullet 720p.2 Fuente de Alimentación de 2 Amp. por salida (4)8 Cables Siames de 20 Metros (Corriente y Video).Características Principales del DVR:Soporta HDCVI /Análogo / Video IP.Compresión dual stream H.264.Todos los canales en HD en resolución de 720P.Salida simultánea de video HDMI/VGA.Reproducción en tiempo real de 8 canales, Interfaz cuadrículada y búsqueda inteligente.ONVIF Versión 2.4Posicionamiento 3D inteligente con PTZ Dahua Domo.Soporta 1 SATA HDD de hasta 6TB, y 2 USB2.0Múltiple monitoreo de red: Web viewer, CMS(DSS/Smart PSS) y Smart Phone(DMSS)
    soporte para televisor de cinescopio usado remato
    soporte para televisor o monitor de cinescopio para pared usado en buenas condiciones remato ofresca nos arreglamos esta completo animese
    Proyector Epson Home Cinema modelo 705hd seminuevo
    Proyector Epson Home Cinema modelo 705hd, 2500 lumens, vida de la lampara practicamente nueva, con 30hrs aproximadas de uso. Incluyo soporte, control remoto, bolsa de viaje cables orginales HDMI audio optico, tambien cable de de alimentacion manuales en fin es un articulo practicamente nuevo e ideal para la casa en video juegos o peliculas o trabajo para presentaciones y conferencias si te interesa contactame saludos
    Bafle Amplificado Soundtrack Jb 15bt con SoporteBafle amplificado 2 vías • Woofer de 15” • 120W rms a 4 Ω • Pantalla LCD • Sistema Bluetooth • Puertos para Lector USB/SD Card Controles de tonos bajos y agudos • Incluye: Control remoto • Entradas: 1-Line/ XLR 1-Line/RCA 1-Line/3.5mm stereo 1-Mic /6.3mm 1-Mic/XLR , 1-Salida /XLR
    +4 FOTOS
    $7,000 Negociable
    RECEPTOR ONKYO DE AUDIO Y VIDEO USADO
    Receptor de audio y video marca Onkyo modelo HT-R993 funciona al 100% tiene 6 entradas HDMI compatible con 4K ideal para tu home theater soporta hasta 7.2 canales, incluye control. Lo vendo porque adquiri otro equipo mas reciente. El precio es tratable pregunte sin compromiso
    +8 FOTOS
    $6,300
    barra de audio bose sound touch 300
    vendo mi barra de audio bose sound touch 300 que va en su enbalaje original caja y plasticos entrego todos los accesorios originales cables de audio, sonido optico, tambien HDMI or supuesto de luz control este ultimo es original tambien entrego el soporte original para montarla en pared vive la verdadera magia del cine peliculas videos video juegos etc con este accesorio de sonido de diseño slim pero te ofrece sonido envolvente completo y amplio mejora al 100% tus graves bajos y medios ojo no me interesa cambiar solo venta por favor solo personas con dinero en mano no
    INSTALACION Y VENTA DE EQUIPOS DE SEGURIDAD A PRECIO DE FABRICANTE. GARANTIA POR ESCRITO.SERVICIO TECNICO PROFESIONAL A SU DISPOSICIÓN. Kit de cámaras de seguridad y/o vigilancia completamente de aluminio ideal para exterior e interiores, ALTA DEFINICION, NOCTURNA Y DIURNA,. Transmite con gran calidad la imagen en tiempo real desde cualquier punto con acceso a internet! VIGILA TU NEGOCIO O CASA DESDE NUESTRA APP para SMARTPHONE, LAPTOP o TABLET!El kit incluye : *1 DVR*4 CÁMARAS TIPO BULLET DE LA MAS ALTA RESOLUCION. IMAGEN CLARA Y A COLOR. Cuentan con 36 leds infrarrojos que ofrecen la mejor claridad Y nitidez, incluso en horario nocturno. NORMA IP66 : SOPORTA POLVO Y CHORROS DE AGUA (IDEAL PARA EXTERIORES)*80 METROS DE CABLE LISTOS PARA CONECTAR.*MOUSE Y CONTROL REMOTO*ELIMINADOR DE CORRIENTETODOS NUESTROS PRODUCTOS SON TOTALMENTE NUEVOS FACILES DE INSTALAR Y USAR!
    +8 FOTOS
    $300
    Soportes para pantallas
    Venta e instalación de soportes para pantallas de 14 hasta 100 con garantía por escrito de 1 año en la instalación. Y 10 años defecto o si ya tienes tu soporte y solo necesitas la instalación llamamos y nosotros vamos NO VENDEMOS MATERIAL CHINO. 10 años de experiencia nos respaldan, Visitamos en la sala de exibicion en la 31 pte. 2124 entre la 21 y 23 sur. Col. Benito Juárez contamos con diferentes modelos y si necesitas un soporte especial solo llamamos y nosotros vamos. Cotización sin costo Whatts 2227095952 2228289097. No deje su pantalla a desconocidos o aprendices. Seriedad absoluta.
    Nvr Dahua 8 canales modelo: NVR4108H8 Canales de video IP / 4 puertos PoERendimiento de 80 Mbps.Compatible con camaras 5MP, 3MP, 1080P, 720PSalida simultanea de video VGA y HDMISoporta múltiples marcas de cámaras IPSoporta disco duro de hasta 4 Tb (no incluido)Compatible con app GDMSS P2PCualquier Duda Estoy a sus Ordenes :D
    Sistema integradoCon el sistema L1 Compact, no tendrá que cargar con un amplificador, mezclador o cajón de graves: todo está integrado. El soporte amplificador del sistema incorpora un altavoz de graves, un amplificador y un mezclador, proporcionando un total de cuatro entradas y dos salidas. El canal 1 es una entrada de micrófono con un preajuste ToneMatch personalizado para micrófonos de mano dinámicos. El preajuste optimiza automáticamente el sonido del micrófono de mano utilizado con el sistema L1 Compact. El canal 2 admite hasta tres entradas a la vez (guitarra, teclado u otro instrumento, mesa de mezclas de DJ, reproductor MP3, ordenador portátil o proyector). Incluye un preajuste ToneMatch personalizado para optimizar el sonido de una guitarra acústica. Nuevo sistema L1 Compact: calidad de sonido, instalación simplificada y facilidad de transporte. Una exclusividad de Bose. Características:- Tecnología de altavoces Spatial Dispersion? Bose®, que distribuye el sonido uniformemente por todo el escenario y la sala, incluso en los extremos- Dos canales ToneMatch® con preajustes específicos para micrófono de mano y guitarra acústica- Altavoz de graves integrado en el soporte amplificador- Dos posiciones de montaje: plegada para espacios pequeños y extendida para espacios más grandes- Ideal para actuaciones musicales, DJs móviles, salas de clase, presentaciones de trabajo y otros eventos