Soporte en Audio-tv-foto-video en Chiapas (1)

soporte en Audio-tv-foto-video
-
_
+3 FOTOS
$4,800 Negociable
Smart TV Samsung 40" UHD 4K
En excelente estado. Modelo Septiembre 2015. Buena oferta! que no te la ganen. incluye un soporte de pared .
Anuncios en otras áreas (16)
Televisor de pantalla plana en perfecto estado. Lo entrego con control remoto y manual de usuario. Viene con base pero se puede poner en soporte de pared. No es Smart. Se puede ver sin compromiso.
!*** KIT DE 4 CÁMARAS HD, LISTO PARA INSTALAR, MONITOREO DESDE EL CELULAR, TABLET O PC Y ALERTAS DE MOVIMIENTO EN TIEMPO REAL ***INCLUYE: *DVR HD a 720p de 4 canales + 1 IP adicional, soporta hasta 5 cámaras*4 cámaras HD a 720p, con visión nocturna, sensor de movimiento, resistentes al intemperie.*80m de cable, 20m por cámara con sus conectores de video y corriente.*Fuente de alimentación de corriente con divisor de 4 salidas.*Eliminador de corriente para el DVR.*Mouse.*Asesoría técnica para la instalación y configuración. *Manual de configuración de aplicación de celular.*Manual de configuración para alertas de movimiento.***Precio especial a mayoristas******En Mérida contamos con entregas a domicilio sin costó******Envío sin costo por paqueteria a Quintana Roo y Campeche******Equipos con un año de garantía directamente con nosotros por escrito******Mensualidades fijas de 3,6,9 y 12 meses*******SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS***
MAGNIFICO...Soporte PARED ORIGINAL pantalla sony bravia 50 PULGADASJAMAS LOS OCUPE ES DE MI PANTALLA Bravia 50 PULGADASJAMAS USADO SI GUSTAS MAS FOTOS ORIGINALES TE LAS MANDO VIA WHASTS ACEPTO CAMBIOSHAZME UNA OFERTA Y LLEGAMOS A UN ACUERDOCONTACTAME VIA WHATSS
+12 FOTOS
$300
SOPORTES PARA PANTALLAS
INSTALAMOS EN CUALQUIER SUPERFICIE DE MANERA PROFESIONAL,VISITA UNA VERDADERA SALA DE EXHIBICION,SI YA CUENTAS CON TU SOPORTE NUEVO O USADO Y NO TIENES QUIEN TE LO INSTALE ,LLAMANOS AL 2225904305.CONTAMOS CON SOPORTES DE TODOS TIPOS,SOMOS FABRICANTES,MAYORISTAS Y DISTRIBUIDORES DE LAS MEJORES MARCAS.NOS AJUSTAMOS A TU PRESUPUESTO,ASESORIA SIN COSTO,15 AÑOS DE EXPERIENCIA NOS RESPALDAN ,FACTURAMOS AL INSTANTE.
+5 FOTOS
$1,700
CAMARA DSE VIDEO  PARA AUTO
PAQUETE PROMOCIONAL DE $ 1700 PESOS ...INCLUYE DOS CAMARAS DE VIDEO H PARA AUTOMOVIL CAMION -VANS CON PANTALLA LED .2 ADAPTADOR PARA ENCENDEDOR DEL CARRODOS CABLE USBDOS SOPORTE TIPO SUCCION PARA COLOCARSE EN VIDRIO GRABA 170" ADMITE MEMORIA DE 8 A 32 GB CON CAPACIDAD DE GRABAR Hasta 72 HORAS .VISION NOCTURNA ALTA RESOLUSION
Portería para fondos de papel o vinil Manfrotto modelo 1314B, kit incluye tripiés, barra telescópica con entensión mínima de 112cm y máxima de 298 cm, pinzas y estuche. Soporta hasta 10kg. Peso del accesorio 4.2kg ünico dueño, usado, se entrega en caja original
+7 FOTOS
$3,000 Negociable
TEATRO EN CASA SAMSUNG HT-F4500/ZX
Marca: SamsungModelo: HT-F4500/ENNombre del modelo: HT-F4500Año de fabricación: 2016Peso del producto: 6 KgDimensiones del producto: 30 x 43 x 30 cmNúmero de modelo del producto HT-F4500/ENNúmero de producto 8806085433717Tecnología del sintonizador FM-radioAparatos compatibles NoOtras características Audio Return Channel (ARC), BD Wise, BD-Live, DLNA certified, FM-radio, RDS, sintonizador incluido, SiDecodificador integrado NoEntrada de audio 3.5 mm jackFormatos de audio compatibles AAC, FLAC, LPCM, WMAConfiguración del canal de sonido Surround del altavoz 5.1Potencia de salida 100 vatiosPotencia eléctrica 59 vatiosNúmero de canales de salida del altavoz 6Número de puertos USB 1Tipo de conector: Ethernet, HDMISoporta bandas de radio: FMFormatos compatibles AAC, FLAC, LPCM, WMATipo de medio AVCHD, MKV, WMV, XVID, BD, BD-R, BD-RE, BD-ROM, CD, CD-R, CD-RW, DVD, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, JPGSE ENTREGA CON:5 BOCINAS1 BUFER CONTROL REMOTO
Stroboframe Soporte de flash para cámaras
Proyector Epson Home Cinema modelo 705hd, 2500 lumens, vida de la lampara practicamente nueva, con 30hrs aproximadas de uso. Incluyo soporte, control remoto, bolsa de viaje cables orginales HDMI audio optico, tambien cable de de alimentacion manuales en fin es un articulo practicamente nuevo e ideal para la casa en video juegos o peliculas o trabajo para presentaciones y conferencias si te interesa contactame saludos
+12 FOTOS
$2,200
Pantalla sony bravia LCD 32 pulgadas
vendo pantalla sony bravia LCD 32 pulgadas en buenas condiciones!! revise bien las fotos para mayores informes!!! solo gente realmente interesada y seria!!!precio fijoCONTIENE BASE QUE SOPORTA EL PESO EN MUEBLE Y CONTROL ORIGINAL FUNCIONAL. CUENTA CON DETALLE: LÍNEAS LIGERAMENTE NEGRAS, PERO ESO NO AFECTA EN NADA. GENTE REALMENTE INTERESADA. ENTRADAS HDMI, SE MUESTRAN VIDEOS DE LA PANTALLA EN FUNCIONAMIENTO POR WHATS
Smartbox sistema de entretenimiento en tv atravez de internet. 12 categorias #Canales #Series #Pelis #Infantiles #Deportes #PayPerView #Documentales #XXX todo abierto y actualizado todos los dias con Soporte Tecnico Garantía, enviamos a cualquier parte de la república por la paquetería de su preferencia* (envío por cobrar) 1Gb de RAM y 8 Gb de almacenamiento enviamos a cualquier parte de la república, envío por cobrar con la paquetería de su preferencia
DVR pentahíbrido de 4 canales. Sustituye tu DVR viejo o dañado por uno con las últimas tecnologías ¡sin importar la marca! Soporta todas las tecnologías analógicas y HD, salida simultánea de video HDMI y VGA, conexión P2P, DDNS gratuito, soporte para disco duro de hasta 4tb.Somos tienda establecida, productos nuevos y con garantía. Entrega a domicilio sin costo dentro de la ciudad de Veracruz en compras mayores a quinientos pesos. Facturamos. SE ACEPTAN PAGOS CON TARJETA DE CONTADO O A 3, 6, 9 Ó 12 MESES.
SOPORTE UNIVERSAL PARA PANTALLAS (LED, LCD, PLASMA) MARCA "MACFORMET"
Bafle Amplificado Soundtrack Jb 15bt con SoporteBafle amplificado 2 vías • Woofer de 15” • 120W rms a 4 Ω • Pantalla LCD • Sistema Bluetooth • Puertos para Lector USB/SD Card Controles de tonos bajos y agudos • Incluye: Control remoto • Entradas: 1-Line/ XLR 1-Line/RCA 1-Line/3.5mm stereo 1-Mic /6.3mm 1-Mic/XLR , 1-Salida /XLR
INSTALACION Y VENTA DE EQUIPOS DE SEGURIDAD A PRECIO DE FABRICANTE. GARANTIA POR ESCRITO.SERVICIO TECNICO PROFESIONAL A SU DISPOSICIÓN. Kit de cámaras de seguridad y/o vigilancia completamente de aluminio ideal para exterior e interiores, ALTA DEFINICION, NOCTURNA Y DIURNA,. Transmite con gran calidad la imagen en tiempo real desde cualquier punto con acceso a internet! VIGILA TU NEGOCIO O CASA DESDE NUESTRA APP para SMARTPHONE, LAPTOP o TABLET!El kit incluye : *1 DVR*4 CÁMARAS TIPO BULLET DE LA MAS ALTA RESOLUCION. IMAGEN CLARA Y A COLOR. Cuentan con 36 leds infrarrojos que ofrecen la mejor claridad Y nitidez, incluso en horario nocturno. NORMA IP66 : SOPORTA POLVO Y CHORROS DE AGUA (IDEAL PARA EXTERIORES)*80 METROS DE CABLE LISTOS PARA CONECTAR.*MOUSE Y CONTROL REMOTO*ELIMINADOR DE CORRIENTETODOS NUESTROS PRODUCTOS SON TOTALMENTE NUEVOS FACILES DE INSTALAR Y USAR!
Sistema integradoCon el sistema L1 Compact, no tendrá que cargar con un amplificador, mezclador o cajón de graves: todo está integrado. El soporte amplificador del sistema incorpora un altavoz de graves, un amplificador y un mezclador, proporcionando un total de cuatro entradas y dos salidas. El canal 1 es una entrada de micrófono con un preajuste ToneMatch personalizado para micrófonos de mano dinámicos. El preajuste optimiza automáticamente el sonido del micrófono de mano utilizado con el sistema L1 Compact. El canal 2 admite hasta tres entradas a la vez (guitarra, teclado u otro instrumento, mesa de mezclas de DJ, reproductor MP3, ordenador portátil o proyector). Incluye un preajuste ToneMatch personalizado para optimizar el sonido de una guitarra acústica. Nuevo sistema L1 Compact: calidad de sonido, instalación simplificada y facilidad de transporte. Una exclusividad de Bose. Características:- Tecnología de altavoces Spatial Dispersion? Bose®, que distribuye el sonido uniformemente por todo el escenario y la sala, incluso en los extremos- Dos canales ToneMatch® con preajustes específicos para micrófono de mano y guitarra acústica- Altavoz de graves integrado en el soporte amplificador- Dos posiciones de montaje: plegada para espacios pequeños y extendida para espacios más grandes- Ideal para actuaciones musicales, DJs móviles, salas de clase, presentaciones de trabajo y otros eventos
+ AÑADE FILTROS
Ordenar por‎ : Más Recientes‎