Curso cocina en Manualidades, cocina en Álvaro Obregón (2)

curso cocina en Manualidades, cocina
-

_
CAPACITACION EN ESPADAS BRASILEÑAS El sistema de espadas brasileñas en un sistema de rodizio, el cual se coce la carne de forma giratoria y se sirve frente al cliente, fileteando una porción de cada corte, este sistema cuenta con diferentes cortes de aves, res y cerdo, cada uno marinándolo de una forma peculiar al estilo carioca, se acompaña de diferentes guarniciones y ensaladas, así como el arroz blanco típico de Brasil y la feijoada (frijoles charros), la bebida típica la caipirinha. Mecánica de la capacitaciónCapacitación en dos días Día uno Teoría y practica (Explicación del sistema y tips para eventos) Elaboración y marinado de cortes (día previo al evento) Uso de cuchillos y espadas frente al cliente (día previo al evento) (Entrenamiento de garzones uno a uno en el uso de espadas y cuchillos) Corte de pza. para obtener picanha y alcatra Día dos Espetado de carne (técnica para ensartar la carne en la espada) Técnica de Cocción de carbón Cocción de cortes (sistema rodizio) Uso de cuchillos y espadas frente al cliente (practica previa) Corte de carne frente al comensal EL CURSO INCLUYE Manual de espadas brasileñas Degustación Uso de espadas y cuchillos Recetas de cortes brasileñosTEL OFICINA 777292280977729217733WhatsApp7772063883
+10 FOTOS
Fabricación de Cerveza Artesanal
e gustaría aprender a elaborar tu propia cerveza Artesanal y degustar de esta maravillosa bebida ancestral, si es así incríbete a este emocionante curso donde aprenderás como se fabrica la "Cerveza Artesanal"Temario: IMPORTANCIA HISTORICA/CULTURALESTILOSLIMPIEZA Y DESINFECCIÓNMATERIAS PRIMAS:LAS MALTASLOS LOPULOSLA LEVADURAEL AGUAEQUIPOS E INSTRUMENTOSFICHAS TECNICAS DISEÑO Y CALCULOSPROCESO DE LA ELABORACION:1Macerado2Cocción3 Fermentación4DecantaciónEMBOTELLADOACONDICIONAMIENTOMADURACIÓN Y ENVEJECIMIENTOIncluye :Material Bibliográfico InstalacionesInsumosReconocimientoCata de Cervezas Artesanales.Carne Asada Asesoría durante 2 mesesListado de Proveedores Duración del Curso 2 sesiones de 6 horas Elaboraremos 3 Estilos de Cervezas Diferentes.Emperial Stout.IPARed Ale En este curso seguro aprendes a laborar tu propia Cerveza !Toda la producción se la llevan los alumnosCol. del Valle Ciudad de México
+ AÑADE FILTROS
Ordenar por‎ : Más Recientes‎