cursos cocina en Manualidades, cocina
    -
    _
    + AÑADE FILTROS
    Ordenar por‎ : Más Recientes‎

    Cursos cocina en Manualidades, cocina en Álvaro Obregón (1)

    CAPACITACION EN ESPADAS BRASILEÑAS El sistema de espadas brasileñas en un sistema de rodizio, el cual se coce la carne de forma giratoria y se sirve frente al cliente, fileteando una porción de cada corte, este sistema cuenta con diferentes cortes de aves, res y cerdo, cada uno marinándolo de una forma peculiar al estilo carioca, se acompaña de diferentes guarniciones y ensaladas, así como el arroz blanco típico de Brasil y la feijoada (frijoles charros), la bebida típica la caipirinha. Mecánica de la capacitaciónCapacitación en dos días Día uno Teoría y practica (Explicación del sistema y tips para eventos) Elaboración y marinado de cortes (día previo al evento) Uso de cuchillos y espadas frente al cliente (día previo al evento) (Entrenamiento de garzones uno a uno en el uso de espadas y cuchillos) Corte de pza. para obtener picanha y alcatra Día dos Espetado de carne (técnica para ensartar la carne en la espada) Técnica de Cocción de carbón Cocción de cortes (sistema rodizio) Uso de cuchillos y espadas frente al cliente (practica previa) Corte de carne frente al comensal EL CURSO INCLUYE Manual de espadas brasileñas Degustación Uso de espadas y cuchillos Recetas de cortes brasileñosTEL OFICINA 777292280977729217733WhatsApp7772063883