Manualidades, cocina en Tlalpan (1)

Manualidades, cocina
-

_
CAPACITACION EN ESPADAS BRASILEÑAS El sistema de espadas brasileñas en un sistema de rodizio, el cual se coce la carne de forma giratoria y se sirve frente al cliente, fileteando una porción de cada corte, este sistema cuenta con diferentes cortes de aves, res y cerdo, cada uno marinándolo de una forma peculiar al estilo carioca, se acompaña de diferentes guarniciones y ensaladas, así como el arroz blanco típico de Brasil y la feijoada (frijoles charros), la bebida típica la caipirinha. Mecánica de la capacitaciónCapacitación en dos días Día uno Teoría y practica (Explicación del sistema y tips para eventos) Elaboración y marinado de cortes (día previo al evento) Uso de cuchillos y espadas frente al cliente (día previo al evento) (Entrenamiento de garzones uno a uno en el uso de espadas y cuchillos) Corte de pza. para obtener picanha y alcatra Día dos Espetado de carne (técnica para ensartar la carne en la espada) Técnica de Cocción de carbón Cocción de cortes (sistema rodizio) Uso de cuchillos y espadas frente al cliente (practica previa) Corte de carne frente al comensal EL CURSO INCLUYE Manual de espadas brasileñas Degustación Uso de espadas y cuchillos Recetas de cortes brasileñosTEL OFICINA 777292280977729217733WhatsApp7772063883
+ AÑADE FILTROS
Ordenar por‎ : Más Recientes‎