Publica
Mi Cuenta
    inventarios en Hotelería - Turismo
    -
    _
    + AÑADE FILTROS
    Ordenar por‎ : Más Recientes‎

    Inventarios en Hotelería - Turismo en Baja California (4)

    Actividades: · Responsable de la Administración y Funcionamiento del Restaurante. · Atender Quejas y Sugerencias de los Clientes. · Supervisa las Ventas del Restaurante · Supervisa Fondo de Caja, Cortes de Caja . · Elabora y revisa Listas de Compra y autoriza su adquisición. · Manejo Administrativo de la unidad (Costos , Ingresos , Egresos , Servicios Etc) · Experiencia en Manejo de Restaurantes 3 Años. · Manejo de Personal (Administración de Horarios) · Apertura y Cierre de Restaurante. · Experiencia en Compras e Insumos de Restaurants · Manejo de Inventarios · · Requisitos:Excelente Presentación · Sexo Indistinto · Edad 28 a 45 Años · Profesionista (LAE , Gastronomía o Turismo ) Preferentemente. Disponibilidad de Horario · Ingles conversacional 70% · Manejo de Pc · Auto Propio y Licencia de Manejo Vigente ·
    Actividades: Responsable de la Administración y Funcionamiento del Restaurante.Atender Quejas y Sugerencias de los Clientes.Supervisa las Ventas del RestauranteSupervisa Fondo de Caja, Cortes de Caja .Elabora y revisa Listas de Compra y autoriza su adquisición.Manejo Administrativo de la unidad (Costos , Ingresos , Egresos , Servicios Etc)Experiencia en Manejo de Restaurantes 3 Años.Manejo de Personal (Administración de Horarios)Apertura y Cierre de Restaurante.Conocimientos de Alimentos y BebidasExperiencia en Compras e Insumos de RestaurantsManejo de InventariosMercadotecnia y PromocionesAdministración por ObjetivosServicio a Clientes. Requisitos: Excelente PresentaciónSexo IndistintoEdad 28 a 45 AñosProfesionista (LAE , Gastronomía o Turismo ) Preferentemente.Excelente Actitud de ServicioDisponibilidad de HorarioIngles conversacional 70%Manejo de PcResidencia en la Ciudad de por lo Menos 5 AñosAcostumbrado al trabajo bajo presiónFacilidad de Palabra
    Actividades: Responsable de la Administración y Funcionamiento del Hotel.Responsable de la Venta/Habitaciones/Restaurant.Indispensable Experiencia y Conocimientos en Hotelería y Restaurantes 3 Años.Conocimientos de Alimentos y BebidasManejo de Personal (Administración de Horarios)Manejo de InventariosRealización de Reportes Semanales, Mensuales.Coordinar el Área de Recepción, Mantenimiento, Ama de Llaves para brindar el mejor servicio al huésped.Disponibilidad para Atender las necesidades del hotel (Aun fuera de horarios de trabajo)Con Habilidad para Resolver Problemas, Improvisar, proponer cambios y generar ideas.Generar y Mantener Cartera de Clientes, (Visitas a empresas). Requisitos: Lic. en (Turismo , Hotelería , LAE ) o AfínSexo IndistintoEdad 30 a 45 AñosExcelente PresentaciónExcelente Actitud de ServicioDisponibilidad de HorarioIngles Avanzado.Manejo de OfficeConocimiento de la Estructura Hotelera (Áreas Advas y/o Operativas)
    ENCARGADO DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, MANEJO Y SUPERVISOR DE PERSONAL DE COCINA, INVENTARIOS Y CUBRIR EVENTOS.