Publica
Mi Cuenta
    Hotelería - Turismo
    -
    _
    + AÑADE FILTROS
    Ordenar por‎ : Más Recientes‎

    Hotelería - Turismo en Baja California (9)

    Preparar los platillos y menús de acuerdo a las recetas, estándares y procedimientos establecidos por el hotel, en cumplimiento con las regulaciones legales y de salud locales. Requisitos: •Disponibilidad para rotar turnos •Excelente actitud de servicio •Trabajo en equipo •Experiencia previa de un año en hotelería o giros similares.
    Realizar de manera efectiva tareas de mantenimiento y limpieza de pasillos, áreas públicas del hotel y sector back of the House, alcanzando una óptima calidad del trabajo, limpieza y ambientación, de acuerdo a los estándares, políticas y procedimientos del Hotel
    Realizar de manera efectiva tareas de mantenimiento y limpieza de pasillos, áreas públicas del hotel y sector back of the House, alcanzando una óptima calidad del trabajo, limpieza y ambientación, de acuerdo a los estándares, políticas y procedimientos del Hotel.
    Actividades: · Responsable de la Administración y Funcionamiento del Restaurante. · Atender Quejas y Sugerencias de los Clientes. · Supervisa las Ventas del Restaurante · Supervisa Fondo de Caja, Cortes de Caja . · Elabora y revisa Listas de Compra y autoriza su adquisición. · Manejo Administrativo de la unidad (Costos , Ingresos , Egresos , Servicios Etc) · Experiencia en Manejo de Restaurantes 3 Años. · Manejo de Personal (Administración de Horarios) · Apertura y Cierre de Restaurante. · Experiencia en Compras e Insumos de Restaurants · Manejo de Inventarios · · Requisitos:Excelente Presentación · Sexo Indistinto · Edad 28 a 45 Años · Profesionista (LAE , Gastronomía o Turismo ) Preferentemente. Disponibilidad de Horario · Ingles conversacional 70% · Manejo de Pc · Auto Propio y Licencia de Manejo Vigente ·
    Actividades: Responsable de la Administración y Funcionamiento del Restaurante.Atender Quejas y Sugerencias de los Clientes.Supervisa las Ventas del RestauranteSupervisa Fondo de Caja, Cortes de Caja .Elabora y revisa Listas de Compra y autoriza su adquisición.Manejo Administrativo de la unidad (Costos , Ingresos , Egresos , Servicios Etc)Experiencia en Manejo de Restaurantes 3 Años.Manejo de Personal (Administración de Horarios)Apertura y Cierre de Restaurante.Conocimientos de Alimentos y BebidasExperiencia en Compras e Insumos de RestaurantsManejo de InventariosMercadotecnia y PromocionesAdministración por ObjetivosServicio a Clientes. Requisitos: Excelente PresentaciónSexo IndistintoEdad 28 a 45 AñosProfesionista (LAE , Gastronomía o Turismo ) Preferentemente.Excelente Actitud de ServicioDisponibilidad de HorarioIngles conversacional 70%Manejo de PcResidencia en la Ciudad de por lo Menos 5 AñosAcostumbrado al trabajo bajo presiónFacilidad de Palabra
    Actividades: Responsable de la Administración y Funcionamiento del Hotel.Responsable de la Venta/Habitaciones/Restaurant.Indispensable Experiencia y Conocimientos en Hotelería y Restaurantes 3 Años.Conocimientos de Alimentos y BebidasManejo de Personal (Administración de Horarios)Manejo de InventariosRealización de Reportes Semanales, Mensuales.Coordinar el Área de Recepción, Mantenimiento, Ama de Llaves para brindar el mejor servicio al huésped.Disponibilidad para Atender las necesidades del hotel (Aun fuera de horarios de trabajo)Con Habilidad para Resolver Problemas, Improvisar, proponer cambios y generar ideas.Generar y Mantener Cartera de Clientes, (Visitas a empresas). Requisitos: Lic. en (Turismo , Hotelería , LAE ) o AfínSexo IndistintoEdad 30 a 45 AñosExcelente PresentaciónExcelente Actitud de ServicioDisponibilidad de HorarioIngles Avanzado.Manejo de OfficeConocimiento de la Estructura Hotelera (Áreas Advas y/o Operativas)
    preparar alimentos a la carta y actividades regulares de cocina.Sueldo competitivo trasporte nocturnodescuento en alimentosprestaciones las de ley.presentar solicitud elaborada en chiltepinos macroplaza o al correo gerentecalidadchilteensenada@gmail.com
    ENCARGADO DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, MANEJO Y SUPERVISOR DE PERSONAL DE COCINA, INVENTARIOS Y CUBRIR EVENTOS.
    PREPARACIÓN DE ALIMENTOS, PREPARACIÓN DE CARNE ASADA, CORTES FINOS, MESA FRÍA Y CALIENTE.
    Anuncios en otras áreas (3)
    El Gerente de Ventas OTA´s responsable de la promoción, venta a mayoristas nacionales e internacionales de acuerdo a las metas y objetivos establecidos, debe tener conocimientos del segmento del mercado individual OTA´s. Manejo de Ihotelier o RoiBack para carga de Tarifas paquetes y Add ons.Deberá elaborar presupuestos de ventas, así como de llevar acabo planes de negocio y acción para lograr el cierre total de las ventas en este segmento.*Experiencia indispensable en el area de ventas y manejo de Ota´s (Online Travel Agency)**Disponibilidad de cambio de residencia a Loreto Baja California Sur.*Beneficios*Seguro socialPrestaciones de ley.Caja de ahorroFondo de ahorro 3%uniformesTransporte para colaboradores.1 alimento por turno en comedor de colaboradores.Alojamiento permanente en el Hotel Santa Fe. Loreto.
    Empresa del giro restaurantero, busca panadero repostero. con experiencia de 2 años en el cargo en mención.interesados por favor enviar CV. al mail. nuevoproyectohillo@gmail.com.
    Actividades a realizar:Encargada de dar la bienvenida al huésped, la asignación de mesas, apoyar en la supervisión del centro de consumo, en todo momento brinda un trato amable y personalizado.Requisitos: Actitud de servicio, extrovertida, amable, servicial, disciplinada, creativa. Proactiva Capacidad de análisis Gusto por el servicio Anticiparse a las necesidades de clientes internos y externos.*Requisito indispensable disponibilidad de cambio de residencia a Loreto B.C.S. Ofrecemos:Salario base + propina diarias + propina mensualseguro de vidaPrestaciones de ley Fondo de ahorro 3%Caja de ahorroVales de despensa 750 pesos mesuales1 alimento por jornada laboral en comedor de colaboradorestransporte de personaluniformesestabilidad laboral*Brindamos alojamiento temporal por 6 noches en hotel Santa Fe Loreto.