servicios en Hotelería - Turismo
-
Publicar
Mi Cuenta
    _
    + AÑADE FILTROS
    Ordenar por‎ : Más Recientes‎
    No encontramos resultados para servicios en Hotelería - Turismo.
    Intenta cambiar las palabras o la categoría en la que estás buscando.
    Consejos para tu búsqueda:
    • 1. Revisa si las palabras que usaste tienen algún error ortográfico.
    • 2. Usa menos palabras o tópicos más generales.
    • 3. Intenta haciendo clic en categorías relacionadas a tu búsqueda.
    Anuncios en otras áreas (11)
    AYUDANTES DE COCINA
    REQUISITOS- Sexo: indistinto- Edad: Hasta 45 años- Experiencia: Un año en el puesto- Cartas de recomendación: Dos últimasAPTITUDES- Actitud positiva- Actitud de servicio- Formalidad y compromisoSE OFRECE- Sueldo $5,000 más propinas- Un día de descanso (Domingo)- Alimentos- Prestaciones de leyHORARIO- 11:00 A 20:00 hrsZONA DE TRABAJO- NápolesSi estas interesada/o en la vacante, agenda cita para entrevista al teléfono de contacto, de lunes a viernes de 11:00 am a 8:00 pm. Sábados de 11:00 am a 1:00 pm
    ¿No saliste de vacaciones en semana Santa por falta de dinero? Esta es tu oportunidad para obtener el empleo que siempre buscaste! Restaurante con variedad de sucursales alrededor de la Ciudad de México requiere de tus servicios como: AUXILIAR EN COCINA / COCINERO B PARA LABORAR EN TLALNEPANTLA Ofrecemos sueldo base, propinas diarias, prestaciones de ley, seguro de vida, apoyo de comedor, descuentos en el restaurante y uniforme. Lo único que necesitas es tener experiencia mínima de 6 meses en cocina y disponibilidad de tiempo para rolar turnos. ¿Te encuentras interesado? O tienes alguna duda? Comunícate al 54481400 Ext. 31694. Asiste a una entrevista laboral con Mariana Torres en Insurgentes Sur 688 con CV o solicitud elaborada, cartas de recomendación y DOCUMENTOS PARA CONTRATACIÓN.
    CENTRO COMERCIAL PERISUROFERTA LABORAL: Sueldo Base Quincenal + Prestaciones de Ley + Bono quincenal de puntualidad y asistencia + Bono quincenal de productividad + Ayuda de transporte + UniformesDÍAS DE TRABAJO: Lunes a Domingo 1 día de descansoTURNOS ROLADOS1er turno: 10:00am - 6:00pm2do turno:1:00pm - 9:00pm3er turno: 1:30pm - 9:30pmEl objetivo principal del puesto será atender al cliente, tomar su orden y preparar el postre solicitado.PERFIL: No vivir tan lejos de PERISUR, edad limite hasta 30 años, hombre o mujer con o SIN experiencia, Excelente actitud de servicio, Gusto por el servicio de alimentos y bebidasENTREVISTASAsegurate de enviar CV completo con FOTOGRAFÍADías de entrevista: Lunes a Viernes Horarios: de 12:00pm a 2:30pm y de 4:00pm a 7:00pmCuando llegues al edificio llámanos Para darte acceso, para la entrevista necesitas llevar:2 CV o 2 solicitudes de empleo1 copia de tu IFE y INE (legible)IFE o INE original (para que te den acceso al edificio)
    QUE NECESITAS? Sexo indistinto, Edad de 25 a 38 años, Con experiencia en gastronomía mexicana (se hará prueba básica de COMIDA MEXICANA), Excelente actitud en el servicio y trabajo en equipoCUÁL ES TU HORARIO LABORAL? Trabajo de Miércoles a Domingo, Horario: 11:30am - 8:30pmQUÉ OFRECEMOS? Contratación INMEDIATA, SB + Propinas + Prestaciones de ley (Ingresos mensuales aprox de $6200), Atención medica particular, Capacitación constante y crecimiento profesional y económico a corto-mediano plazo (según aptitudes y desempeño laboral).ENTREVISTASAsegurate de enviar CV completo con FOTOGRAFÍADías de entrevista: Lunes a Viernes Horarios: de 12:00pm a 2:30pm y de 4:00pm a 7:00pmCuando llegues al edificio llámanos Para darte acceso, para la entrevista necesitas llevar:2 CV o 2 solicitudes de empleo1 copia de tu IFE y INE (legible)IFE o INE original (para que te den acceso al edificio)
    REQUISITOS: Estudiantes o recien egresados de las carreras de Gastronomía, Turismo, Administración de empresas turísticas, Alimentos o a fin. Los horarios que cubrirás son de 4hrs o 6hrs o tiempo completo (dependiendo que necesites; Prácticas o servicio social)QUÉ OFRECEMOS? Liberación de practicas profesionales/ servicio social, Apoyo económico quincenal, Oportunidad de contratación directa por la empresa al termino del contrato (dependiendo aptitudes), Capacitación constante y personalizada, Desarrollo profesional en empresa internacionalENTREVISTASAsegurate de enviar CV completo con FOTOGRAFÍADías de entrevista: Lunes a Viernes Horarios: de 12:00pm a 2:30pm y de 4:00pm a 7:00pmCuando llegues al edificio llámanos Para darte acceso, para la entrevista necesitas llevar:2 CV o 2 solicitudes de empleo1 copia de tu IFE y INE (legible)IFE o INE original (para que te den acceso al edificio)
    REQUISITOS - Sexo: Indistinto - Edad: Hasta 45 años - Experiencia: Mínimo un año en restaurante - Cartas de recomendación: Dos últimas APTITUDES - Manejo de valores - Responsable - Actitud positiva - Actitud de servicio - Manejo de punto de venta - Conocimiento en corte de caja, arqueos, facturación SE OFRECE - Sueldo $6,000.00 más propinas - Un día de descanso (Domingo) - Prestaciones de ley HORARIO - 12:00 A 21:00 hrs ZONA DE TRABAJO - Nápoles Si estas interesada en la vacante, agenda cita para entrevista al teléfono de contacto, de lunes a viernes de 11:00 am a 8:00 pm. Sábados de 11:00 am a 1:00 pm
    REQUISITOS - Sexo: indistinto - Edad: Hasta 45 años - Experiencia: Más de dos años en el puesto - Cartas de recomendación: Dos últimas APTITUDES - Actitud positiva - Actitud de servicio - Manejo de punto de venta - Formalidad y compromiso SE OFRECE - Sueldo $5,500.00 más propinas - Un día de descanso (Domingo) - Prestaciones de ley HORARIO - 11:00 A 20:00 hrs ZONA DE TRABAJO - Nápoles Si estas interesada en la vacante, agenda cita para entrevista al teléfono de contacto, de lunes a viernes de 11:00 am a 8:00 pm. Sábados de 11:00 am a 1:00 pm
    Si te gusta el giro Gastronómico y tienes experiencia en preparación de alimentos, Importante servicio de Catering te invita a participar en su proceso de reclutamiento y seleccion como AUXILIAR DE COCINA CENTRAL para trabajar cerca del metro JUANACATLAN Ofrecemos $4700 netos mensualesPago semanalprestaciones de ley a partir del 3er mes laborando 1 comida al día sin ningún costoUniformeHorario de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 6 a 3:30 Estabilidad y crecimiento laboralInteresados compartir cv a fatima.noveron@adsourcing.com.mx o bien comunicarse directamente al 52549640 ext 1786 o al 5527606155 Lic Fatima Noveron
    En chefitoo estamos buscando chef profesionales con 5 años de experiencia que dispongan de tiempo para realizar servicios a domicilio, con conocimientos de cocina nacional y internacional, creativos y buena presentación en sus platos
    Extranjeros pueden tomarse en cuenta)REQUISITOS:Edad: de 27 a 40 años (Indispensable)Escolaridad: Licenciatura (Pasante, titulado o trunco)Sexo: IndistintoEstado Civil: deseable Soltero(a)Experiencia: 2 años en el puestoPERSONALIDAD:- Carisma- Actitud fresca, Jovial/ Informal· Bien parecido(a) (indispensable)- Casual, pero con seriedad en sus compromisos de trabajoCOMPETENCIAS:· Actitud de Servicio· Enfoque a Resultados· Liderazgo· Solución de Problemas· Trabajo Bajo Presión· Pasión por la vida nocturna· Sin problemas de horario- Conocimiento en música actualSE OFRECE:- $18,000 A $20,000 mensuales- Bono mensual de productividad por metas - Comedor ejecutivo · 10 días de vacaciones el primer año· Seguro Social y aguinaldo.Si estas interesado(a) en la vacante, agenda cita para entrevista al teléfono de contacto, de lunes a viernes de 11:00 am a 8:00 pm. Sábados de 11:00 am a 1:00 pm
    REQUISITOS: Edad: de 27 a 45 años Sexo: Indistinto Estado Civil: Indistinto Experiencia mínima: 2 años en el puesto COMPETENCIAS: Actitud de Servicio Solución de Problemas Trabajo Bajo Presión Formalidad Comprometido(a) ZONA DE TRABAJO Nápoles SE OFRECE: $12,000 más propinas Un día de descanso a la semana Prestaciones de ley Alimentos Si estas interesado(a) en la vacante, agenda cita para entrevista al teléfono de contacto, de lunes a viernes de 11:00 am a 8:00 pm. Sábados de 11:00 am a 1:00 pm