Servicios en Hotelería - Turismo en Distrito Federal (14)

servicios en Hotelería - Turismo
-
_
¡¡EN BIG BOLA, Buscamos Gente Apasionada por el servicio!!!Únete a nuestro equipo y Desarrolla tus habilidades dentro de un excelente ambiente laboral.Estamos contratando:*Meseros*Hostess*Cajeros*Atención al Cliente*Cocineros*Ayudantes de barra*Jefe de mantenimientoRequisitos:*Mayor de 21 años*Disponibilidad para rolar turnos*Sexo indistinto*Escolaridad de preparatoria*Excelente Presentación*Indispensable Cartas Recomendación y Honesto.*Experiencia en atención y servicio al cliente*Indispensable NO haber trabajado en Casinos.TE OFRECEMOS:**Sueldo fijo mensual*Excelentes Propinas (excepto almacenista).*Prestaciones de Ley*Contrato de Planta*Seguro de Vida*Caja de Ahorro*Capacitación.SI CUMPLES CON EL PERFIL AL 100% FAVOR DE ENVIARNOS TU CV
Importante cadena de hoteles boutique en México por apertura de nuevas propiedades se encuentra en la búsqueda de nuevos talentos que se integren a su equipo en la posición de "Supervisor General".Requisitos:Licenciatura en Turismo o Administración de Empresas turísticas.Experiencia mínima de 3 años en puestos similares.Comunicación efectiva, responsabilidad y organización.Disponibilidad para viajar y/o cambio de residencia.Inglés avanzado.Principales actividades:Asegurar el cumplimiento de operación del hotel.Manejo de personal e inventarios en línea.Planeación y coordinación de actividades.Llevar el control diario de las reservaciones.Supervisar que todo el personal proporcione un servicio de alta calidad.OFRECEMOS:$15,000MXN neto mensual.Excelente Ambiente de Trabajo.Desarrollo Profesional.Estabilidad laboral.
+2 FOTOS
trabaja de lunes a viernes
IMPORTANTE EMPRESA DEDICADA AL SERVICIO DE COMEDORES INDUSTRIALESSOLICITA: AYUDANTES GENERALESREQUISITOS:• Experiencia deseable en comedores industriales• Ganas de trabajar y aprender• De preferencia vivir cerca de la zona de trabajo• Documentación básica en copiaACTIVIDADES A REALIZAR:Limpieza de comedor, mesas sillas, desinfección de frutas y verduras, apoyar para servir alimentos y atender a los comensales.TURNOS FIJO DE LUNES A VIERNES DE 7 A 6ZONA DE TRABAJO: CORPORATIVO HSBC OFRECEMOS:• Pago semanal $800 LIBRES• Desayuno y comida sin costo• Vales de despensa mensual $550• Prestaciones de Ley desde el primer día• Capacitación constante• Estabilidad laboral• Oportunidades de crecimientoAgenda tu entrevista con Mónica Parra al 5518837496 o acude a entrevista en Corporativo Polanco: calle Jaime Balmes 11, Edif. D primer piso, Col. Los Morales, Polanco, CDMX (a unas calles de la cruz roja Polanco) de 09:00 a 13:00 horas
Edad28-40 añosObjetivo del puesto Brindar asistencia y atención a los pasajeros desde su llegada a la ciudad hasta la salida, verificando el adecuado cumplimiento de los servicios, para alcanzar la máxima satisfacción de los pasajeros. Principales funciones del puestoInterna: con el personal de seguridad, tráfico y contabilidadExterna: clientes y proveedoresMasculinoPreparatoria / bachilleratoGeneroNivel académicoRelaciones de trabajoo Revisar y verificar el itinerario de los pasajeros para brindarle todo lo solicitado.o Informar el cumplimiento de cada servicio al área de operaciones/ traficoo Realizar ventas opcionalesJornada laboralTiempo completoExperiencia profesional1 año en puesto similarDestrezas técnicas y/o conocimientos especialeso Responsableo HonestoResponsabilidadeso Contar con licencia de manejo vigenteo Conservar la unidad en buen estadoo Ofrecer un servicio de calidado Mantener imagen personalTiempo de adaptación al cargo 1 mes
REQUISITOS- Sexo: indistinto- Edad: Hasta 50 años- Experiencia: Más de dos años en el puesto- Cartas de recomendación: Dos últimas APTITUDES- Actitud positiva- Actitud de servicio- Formalidad y compromiso- Habilidades en cocina fría y caliente SE OFRECE- Sueldo $6,000.00 más propinas- Un día de descanso (Domingo)- Prestaciones de ley HORARIO- 11:00 A 20:00 hrs ZONA DE TRABAJO- Polanco Si estas interesado en la vacante, agenda cita para entrevista al 5510530963, de lunes a viernes de 11:00 am a 8:00 pm. Sábados de 11:00 am a 1:00 pm
REQUISITOS- Sexo: Indistinto- Edad: Hasta 45 años- Experiencia: Mínimo un año en restaurante- Cartas de recomendación: Dos últimas APTITUDES- Manejo de valores- Responsable- Actitud positiva- Actitud de servicio- Manejo de punto de venta- Conocimiento en corte de caja, arqueos, facturación SE OFRECE- Sueldo $7,000.00 más propinas- Un día de descanso (Domingo)- Prestaciones de ley HORARIO- 12:00 A 21:00 hrs ZONA DE TRABAJO- Polanco Si estas interesada en la vacante, agenda cita para entrevista al 5510530963, de lunes a viernes de 11:00 am a 8:00 pm. Sábados de 11:00 am a 1:00 pm
REQUISITOS- Sexo: indistinto- Edad: Hasta 45 años- Experiencia: Más de dos años en el puesto- Cartas de recomendación: Dos últimas APTITUDES- Actitud positiva- Actitud de servicio- Manejo de punto de venta- Formalidad y compromiso SE OFRECE- Sueldo $7,000 más propinas- Un día de descanso (Domingo)- Prestaciones de ley HORARIO- 11:00 A 20:00 hrs ZONA DE TRABAJO- Polanco Si estas interesado en la vacante, agenda cita para entrevista al 5510530963, de lunes a viernes de 11:00 am a 8:00 pm. Sábados de 11:00 am a 1:00 pm
Requisitos: Edad: 18 a 40 años. Ofrecemos: Sueldo base de $2,800 mensualesAdicional Propinas Semanales. Prestaciones de Ley Servicio de Comedor (Subsidiado). Excelente ambiente de trabajo.Contratación Inmediata.ZONA: Cerca del Metro Insurgentes.
AYUDANTES DE COCINA
REQUISITOS- Sexo: indistinto- Edad: Hasta 45 años- Experiencia: Un año en el puesto- Cartas de recomendación: Dos últimasAPTITUDES- Actitud positiva- Actitud de servicio- Formalidad y compromisoSE OFRECE- Sueldo $5,000 más propinas- Un día de descanso (Domingo)- Alimentos- Prestaciones de leyHORARIO- 11:00 A 20:00 hrsZONA DE TRABAJO- NápolesSi estas interesada/o en la vacante, agenda cita para entrevista al teléfono de contacto, de lunes a viernes de 11:00 am a 8:00 pm. Sábados de 11:00 am a 1:00 pm
Se solicita parrillero para grill, concepto de tacos de cortes finos, experiencia en cocción de cortes, conocimiento sobre términos de cocción, elaboración de complementos, salseo, se requiere excelente actitud de servicio, excepcional trato al cliente, pro-actividad y deseos de crecimiento y superación.
CENTRO COMERCIAL PERISUROFERTA LABORAL: Sueldo Base Quincenal + Prestaciones de Ley + Bono quincenal de puntualidad y asistencia + Bono quincenal de productividad + Ayuda de transporte + UniformesDÍAS DE TRABAJO: Lunes a Domingo 1 día de descansoTURNOS ROLADOS1er turno: 10:00am - 6:00pm2do turno:1:00pm - 9:00pm3er turno: 1:30pm - 9:30pmEl objetivo principal del puesto será atender al cliente, tomar su orden y preparar el postre solicitado.PERFIL: No vivir tan lejos de PERISUR, edad limite hasta 30 años, hombre o mujer con o SIN experiencia, Excelente actitud de servicio, Gusto por el servicio de alimentos y bebidasENTREVISTASAsegurate de enviar CV completo con FOTOGRAFÍADías de entrevista: Lunes a Viernes Horarios: de 12:00pm a 2:30pm y de 4:00pm a 7:00pmCuando llegues al edificio llámanos Para darte acceso, para la entrevista necesitas llevar:2 CV o 2 solicitudes de empleo1 copia de tu IFE y INE (legible)IFE o INE original (para que te den acceso al edificio)
QUE NECESITAS? Sexo indistinto, Edad de 25 a 38 años, Con experiencia en gastronomía mexicana (se hará prueba básica de COMIDA MEXICANA), Excelente actitud en el servicio y trabajo en equipoCUÁL ES TU HORARIO LABORAL? Trabajo de Miércoles a Domingo, Horario: 11:30am - 8:30pmQUÉ OFRECEMOS? Contratación INMEDIATA, SB + Propinas + Prestaciones de ley (Ingresos mensuales aprox de $6200), Atención medica particular, Capacitación constante y crecimiento profesional y económico a corto-mediano plazo (según aptitudes y desempeño laboral).ENTREVISTASAsegurate de enviar CV completo con FOTOGRAFÍADías de entrevista: Lunes a Viernes Horarios: de 12:00pm a 2:30pm y de 4:00pm a 7:00pmCuando llegues al edificio llámanos Para darte acceso, para la entrevista necesitas llevar:2 CV o 2 solicitudes de empleo1 copia de tu IFE y INE (legible)IFE o INE original (para que te den acceso al edificio)
REQUISITOS: Estudiantes o recien egresados de las carreras de Gastronomía, Turismo, Administración de empresas turísticas, Alimentos o a fin. Los horarios que cubrirás son de 4hrs o 6hrs o tiempo completo (dependiendo que necesites; Prácticas o servicio social)QUÉ OFRECEMOS? Liberación de practicas profesionales/ servicio social, Apoyo económico quincenal, Oportunidad de contratación directa por la empresa al termino del contrato (dependiendo aptitudes), Capacitación constante y personalizada, Desarrollo profesional en empresa internacionalENTREVISTASAsegurate de enviar CV completo con FOTOGRAFÍADías de entrevista: Lunes a Viernes Horarios: de 12:00pm a 2:30pm y de 4:00pm a 7:00pmCuando llegues al edificio llámanos Para darte acceso, para la entrevista necesitas llevar:2 CV o 2 solicitudes de empleo1 copia de tu IFE y INE (legible)IFE o INE original (para que te den acceso al edificio)
o Conocimientos de contabilidad general o Servicios financieros, administrativos y de oficina o Trabajo bajo presión o Manejo de efectivo o Conocimiento general de Office o Orientación al cliente Trabajo bajo presión o Proactivo o Responsable o Actitud de servicio Solución de problemas o Toma de decisiones o Negociación o Control de pagos recibidos 3 meses
+ AÑADE FILTROS
Ordenar por‎ : Más Recientes‎