Publica
Mi Cuenta
    trabajo bajo en Hotelería - Turismo
    -
    _
    + AÑADE FILTROS
    Ordenar por‎ : Más Recientes‎

    Trabajo bajo en Hotelería - Turismo en Tijuana (1)

    Actividades: Responsable de la Administración y Funcionamiento del Restaurante.Atender Quejas y Sugerencias de los Clientes.Supervisa las Ventas del RestauranteSupervisa Fondo de Caja, Cortes de Caja .Elabora y revisa Listas de Compra y autoriza su adquisición.Manejo Administrativo de la unidad (Costos , Ingresos , Egresos , Servicios Etc)Experiencia en Manejo de Restaurantes 3 Años.Manejo de Personal (Administración de Horarios)Apertura y Cierre de Restaurante.Conocimientos de Alimentos y BebidasExperiencia en Compras e Insumos de RestaurantsManejo de InventariosMercadotecnia y PromocionesAdministración por ObjetivosServicio a Clientes. Requisitos: Excelente PresentaciónSexo IndistintoEdad 28 a 45 AñosProfesionista (LAE , Gastronomía o Turismo ) Preferentemente.Excelente Actitud de ServicioDisponibilidad de HorarioIngles conversacional 70%Manejo de PcResidencia en la Ciudad de por lo Menos 5 AñosAcostumbrado al trabajo bajo presiónFacilidad de Palabra