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    trabajos tijuana en Hotelería - Turismo
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    Trabajos tijuana en Hotelería - Turismo en Tijuana (5)

    Preparar los platillos y menús de acuerdo a las recetas, estándares y procedimientos establecidos por el hotel, en cumplimiento con las regulaciones legales y de salud locales. Requisitos: •Disponibilidad para rotar turnos •Excelente actitud de servicio •Trabajo en equipo •Experiencia previa de un año en hotelería o giros similares.
    Realizar de manera efectiva tareas de mantenimiento y limpieza de pasillos, áreas públicas del hotel y sector back of the House, alcanzando una óptima calidad del trabajo, limpieza y ambientación, de acuerdo a los estándares, políticas y procedimientos del Hotel
    Realizar de manera efectiva tareas de mantenimiento y limpieza de pasillos, áreas públicas del hotel y sector back of the House, alcanzando una óptima calidad del trabajo, limpieza y ambientación, de acuerdo a los estándares, políticas y procedimientos del Hotel.
    Actividades: Responsable de la Administración y Funcionamiento del Restaurante.Atender Quejas y Sugerencias de los Clientes.Supervisa las Ventas del RestauranteSupervisa Fondo de Caja, Cortes de Caja .Elabora y revisa Listas de Compra y autoriza su adquisición.Manejo Administrativo de la unidad (Costos , Ingresos , Egresos , Servicios Etc)Experiencia en Manejo de Restaurantes 3 Años.Manejo de Personal (Administración de Horarios)Apertura y Cierre de Restaurante.Conocimientos de Alimentos y BebidasExperiencia en Compras e Insumos de RestaurantsManejo de InventariosMercadotecnia y PromocionesAdministración por ObjetivosServicio a Clientes. Requisitos: Excelente PresentaciónSexo IndistintoEdad 28 a 45 AñosProfesionista (LAE , Gastronomía o Turismo ) Preferentemente.Excelente Actitud de ServicioDisponibilidad de HorarioIngles conversacional 70%Manejo de PcResidencia en la Ciudad de por lo Menos 5 AñosAcostumbrado al trabajo bajo presiónFacilidad de Palabra
    Actividades: Responsable de la Administración y Funcionamiento del Hotel.Responsable de la Venta/Habitaciones/Restaurant.Indispensable Experiencia y Conocimientos en Hotelería y Restaurantes 3 Años.Conocimientos de Alimentos y BebidasManejo de Personal (Administración de Horarios)Manejo de InventariosRealización de Reportes Semanales, Mensuales.Coordinar el Área de Recepción, Mantenimiento, Ama de Llaves para brindar el mejor servicio al huésped.Disponibilidad para Atender las necesidades del hotel (Aun fuera de horarios de trabajo)Con Habilidad para Resolver Problemas, Improvisar, proponer cambios y generar ideas.Generar y Mantener Cartera de Clientes, (Visitas a empresas). Requisitos: Lic. en (Turismo , Hotelería , LAE ) o AfínSexo IndistintoEdad 30 a 45 AñosExcelente PresentaciónExcelente Actitud de ServicioDisponibilidad de HorarioIngles Avanzado.Manejo de OfficeConocimiento de la Estructura Hotelera (Áreas Advas y/o Operativas)