Publica
Mi Cuenta
    gastronomia en Gerencial
    -
    _
    + AÑADE FILTROS
    Ordenar por‎ : Más Recientes‎

    Gastronomia en Gerencial en Distrito Federal (1)

    REQUISITOS:Escolaridad mínima: Licenciatura en Administración, Gastronomía, Ingeniería Industrial (Trunca / Terminada).Edad: 25 a 35 añosSexo: IndistintoDisponibilidad de tiempo completoEXPERIENCIA:Indispensable 2 años como Gerente, Jefe de Unidad, Encargado de Turno, preferentemente en Fast Food.ACTIVIDADES:Responsable de la administración y supervisión de operaciones en el restaurante. Supervisión de compras, control de mermas y costos de la unidad. Creación de estrategias para cumplimiento de ventas. Control de inventarios y pedidos de suministros.Dominio de PEPS. Responsable de cortes de caja, arqueos y flujo de efectivo.Realizar reportes de entrega de resultados mensual.Atención y Servicio a cliente.Planeación de horarios, descansos y vacaciones del personal.Reclutamiento, Capacitación y Desarrollo de personal.Prestaciones de LeyEstabilidad Laboral, Capacitación y Oportunidad de Crecimiento.SI TE INTERESA LA VACANTE llama a los teléfonos CONTACTO Lic. Karla García