Publica
Mi Cuenta
    restaurantes en Producción - operación
    -
    _
    + AÑADE FILTROS
    Ordenar por‎ : Más Recientes‎

    Restaurantes en Producción - operación en Distrito Federal (1)

    “AYUDANTE DE COCINA”REQUISITOS:Edad: 23-45 añosEscolaridad: SecundariaExperiencia: Mínima de 8 meses en restaurantes, hoteles, comedores industriales y fondas.Disponibilidad de horario para laborar de lunes a domingo con un día de descanso entre semanaACTIVIDADES:Apoyo en general al área cocina: picar, desinfectar, lavar y pelar verduras, limpieza del área en general, montado de charolas para entrega de comida, desayuno o cena a pacientes, acomodo de verdura en los refrigeradores, preparación de agua para el comedor de empleados, entre otras.OFRECEMOS:SE OFRECE SUELDO BASE $4,000.00 MENSUALES PRESTACIONE SUPERIORES A LA LEY4 DIAS ECONOMICOS20 DIAS DE AGUINALDOVALES DE DESPENSA $500CAPACITACIÒNPAGO DE DIAS FESTIVOS Y HORAS EXTRASUNIFORMESESTAMOS UBICADOS POR LA ESTACIÓN DEL TREN LIGERO XOTEPINGO, SOBRE AV.DIV. DEL NORTE Y CALLE ARBOL DEL FUEGO, COLONIA EL ROSARIO, DELEGACIÓN COYOACÁN. ENVIA C.V. A LA DIRECCIÓN ANEXA.