Servicios en Hotelería - Turismo en Baja California (5)

servicios en Hotelería - Turismo
-

_
Funciones:· Brindar Atención y servicio de calidad a los huéspedes y clientes.· Llevar el proceso de Check In/Check Out.· Manejar el conmutador.· Realizar facturación.· Manejar el efectivo y las terminales bancarias. Requisitos: · Carrera técnico en Turismo, Hotelería o afín (pasante, trunca o recién egresado).· Experiencia de 1 a 3 años.· Disponibilidad de horario · Inglés 70%.
Preparar los platillos y menús de acuerdo a las recetas, estándares y procedimientos establecidos por el hotel, en cumplimiento con las regulaciones legales y de salud locales. Requisitos: •Disponibilidad para rotar turnos •Excelente actitud de servicio •Trabajo en equipo •Experiencia previa de un año en hotelería o giros similares.
Actividades: · Responsable de la Administración y Funcionamiento del Restaurante. · Atender Quejas y Sugerencias de los Clientes. · Supervisa las Ventas del Restaurante · Supervisa Fondo de Caja, Cortes de Caja . · Elabora y revisa Listas de Compra y autoriza su adquisición. · Manejo Administrativo de la unidad (Costos , Ingresos , Egresos , Servicios Etc) · Experiencia en Manejo de Restaurantes 3 Años. · Manejo de Personal (Administración de Horarios) · Apertura y Cierre de Restaurante. · Experiencia en Compras e Insumos de Restaurants · Manejo de Inventarios · · Requisitos:Excelente Presentación · Sexo Indistinto · Edad 28 a 45 Años · Profesionista (LAE , Gastronomía o Turismo ) Preferentemente. Disponibilidad de Horario · Ingles conversacional 70% · Manejo de Pc · Auto Propio y Licencia de Manejo Vigente ·
Actividades: Responsable de la Administración y Funcionamiento del Restaurante.Atender Quejas y Sugerencias de los Clientes.Supervisa las Ventas del RestauranteSupervisa Fondo de Caja, Cortes de Caja .Elabora y revisa Listas de Compra y autoriza su adquisición.Manejo Administrativo de la unidad (Costos , Ingresos , Egresos , Servicios Etc)Experiencia en Manejo de Restaurantes 3 Años.Manejo de Personal (Administración de Horarios)Apertura y Cierre de Restaurante.Conocimientos de Alimentos y BebidasExperiencia en Compras e Insumos de RestaurantsManejo de InventariosMercadotecnia y PromocionesAdministración por ObjetivosServicio a Clientes. Requisitos: Excelente PresentaciónSexo IndistintoEdad 28 a 45 AñosProfesionista (LAE , Gastronomía o Turismo ) Preferentemente.Excelente Actitud de ServicioDisponibilidad de HorarioIngles conversacional 70%Manejo de PcResidencia en la Ciudad de por lo Menos 5 AñosAcostumbrado al trabajo bajo presiónFacilidad de Palabra
Actividades: Responsable de la Administración y Funcionamiento del Hotel.Responsable de la Venta/Habitaciones/Restaurant.Indispensable Experiencia y Conocimientos en Hotelería y Restaurantes 3 Años.Conocimientos de Alimentos y BebidasManejo de Personal (Administración de Horarios)Manejo de InventariosRealización de Reportes Semanales, Mensuales.Coordinar el Área de Recepción, Mantenimiento, Ama de Llaves para brindar el mejor servicio al huésped.Disponibilidad para Atender las necesidades del hotel (Aun fuera de horarios de trabajo)Con Habilidad para Resolver Problemas, Improvisar, proponer cambios y generar ideas.Generar y Mantener Cartera de Clientes, (Visitas a empresas). Requisitos: Lic. en (Turismo , Hotelería , LAE ) o AfínSexo IndistintoEdad 30 a 45 AñosExcelente PresentaciónExcelente Actitud de ServicioDisponibilidad de HorarioIngles Avanzado.Manejo de OfficeConocimiento de la Estructura Hotelera (Áreas Advas y/o Operativas)
Anuncios en otras áreas (15)
SOLICITO AUXILIAR DE COCINA. 18 A 45 AÑOS. SUELDO 2000 MÁS PROPINAS.DESCANSO DOMINGOS, DOS TURNOS DE 9 A 5 Ó DE 11 A 7. ZONA DE TRABAJO LA VIGA Y EJE 5. INDISPENSABLE BUENA PRESENTACIÓN, COMPROMISO Y GUSTO POR LA ATENCIÓN AL CLIENTE. Actividades: - Servicio al cliente frente a mostrador -Preparación de alimentos -Limpieza de área de trabajo
Cosep Gestión de capital HumanoSolicita Barman con atención a mesasRequisitos:MasculinoEdad: de 20 a 35 añosBachillerato conluidoMínimo un año como barmanDisponibilidad de horarios, rolar turnos.Buena PresentaciónResponsabilidades y obligacionesServicio y atención personalizada a clientes, tomar ordenes, elaboración de comandas de consumo, apertura y cierre de barra, apoyo en la elaboración de inventarios.Cualificaciones y habilidadesDeseable aunque no necesario tenga conocimientos en Soft restaurant, conocimiento para la preparación de bebidasBeneficiosSueldo Base 4000Prestaciones de leySi estas interesado envía tu cv al correo ana.alonso@cosep.mx en el asunto nombre de la vacante, o presenta tu solicitud en Av Lázaro Cárdenas 2536 col. chapultepec sur.
Cosep Gestión de Capital HumanoSolicita Auditor Nocturno, para laborar en Hotel céntrico de Morelia Requisitos:MasculinoEdad: de 24 años a 40 añosEscolaridad: Licenciatura o técnico en turismo, trunco o terminado.Indispensable disponibilidad de horarioBuena presentaciónExcelente actitud de servicioCumplir con los estándares de calidad y servicio del hotel, así como el reglamento interno establecidoLicencia de manejo vigenteHotelero Medallón y Soft restaurant (deseable, no necesario ), manejo de TPV.Se Ofrece: Sueldo de 5000 mil mensualPrestaciones de leySi te interesa manda tu cv al correo ana.alonso@cosep.mx o presenta solicitud en Av Lázaro Cárdenas 2536 col. chapultepec sur, de Lunes a Viernes de 9am a 2pm o de 4 pm a 5pm.
REQUISITOS: Edad: de 23 a 50 años Sexo: Indistinto Estado Civil: Indistinto Experiencia: 1 año en el puesto COMPETENCIAS: Actitud de Servicio Solución de Problemas Trabajo Bajo Presión Formalidad Comprometido(a) HORARIO DE TRABAJO Dependiendo el turno (turnos de 9 horas) ZONA DE TRABAJO Narvarte Poniente SE OFRECE: $5,000.00 mensuales + propinas Un día de descanso a la semana Prestaciones de ley Alimentos Si estas interesado(a) en la vacante, agenda cita para entrevista al teléfono de contacto, de lunes a viernes de 11:00 am a 8:00 pm. Sábados de 11:00 am a 1:00 pm
COCINERO  SLP
INMENSE HOTELS es una colección de Hoteles Boutique en lugares exclusivos, enlazados por un común denominador: EXCELENCIA, en nuestras instalaciones, servicios, personal y ante todo atención a nuestros visitantes.Si te apasiona la elaboración de platillos estilos Gourmet y estas en búsqueda de crecimiento profesional,esta es la oportunidad que estabas buscando!Requisitos:* Carrera técnica o trunca en Gastronomía* Experiencia mínima de 1 año en puestos similares* Gusto por el arte de la cocina* Preparación y manipulación de alimentos* Trabajo en equipoOfrecemos:* Ingresos mensuales $6,000MXN* Excelente ambiente de trabajo* Crecimiento y desarrollo profesional
Operador de Transporte PERFIL Edad: 28 a 55 añosSexo: IndistintoEscolaridad: SecundariaDisponibilidad de Vajar Experiencia: · Manejo de camionetas · Atención a clientes · Licencia Federal A/F · INGLES BASICO PREFERENTE Relación de responsabilidades y/o actividades (principalmente) Preparación y ejecución de servicios de transporte de personal (ruta fija)Reallización de viajes de turismo a toda la República Mexicana Brindar atención directa al cliente Fungir como apoyo en activaciones o patrociniosVenta de servicios Apoyo en servicios emergentes Ofrecemos Sueldo : $5,400.00 a $6,000.00 Prestaciones Bonos de productividad, viáticos, honorarios. Zona de trabajo: Zapopan Horario: Varía según la ruta Contratación directa por la empresa (NO ES POR OUTSOURCING)
REQUISITOS: Edad: de 25 a 45 años Escolaridad: Licenciatura o preparatoria terminada Sexo: Indistinto Estado Civil: deseable Casado(a) Experiencia: 1 año en el pusto Dominio de Excel y Word Excelente presentación COMPETENCIAS: Actitud de Servicio Solución de Problemas Trabajo Bajo Presión Formalidad Comprometido(a) HORARIO DE TRABAJO Dom – Vier de 10:30 am a 7:30 pm ZONA DE TRABAJO Narvarte Poniente SE OFRECE: $6,000.00 mensuales Un día de descanso a la semana (Sábado) Prestaciones de ley Alimentos Si estas interesado(a) en la vacante, agenda cita para entrevista al teléfono de contacto, de lunes a viernes de 11:00 am a 8:00 pm. Sábados de 11:00 am a 1:00 pm
Operador de Transporte PERFI Edad: 28 a 55 añosSexo: IndistintoEscolaridad: SecundariaDisponibilidad de Viajar Experiencia: · Manejo de camionetas · Atención a clientes · Licencia Federal A/F INGLES BASICO PREFERENTES Relación de responsabilidades y/o actividades (principalmente) Preparación y ejecución de servicios de transporte de personal (ruta fija)Reallización de viajes de turismo a toda la República Mexicana Brindar atención directa al cliente Fungir como apoyo en activaciones o patrociniosVenta de servicios Apoyo en servicios emergentes Ofrecemos Sueldo : $5,400.00 a $6,000.00 Prestaciones Bonos de productividad, viáticos, honorarios. Zona de trabajo: Zapopan Horario: Varía según la ruta Contratación directa por la empresa (NO ES POR OUTSOURCING)
Regresando del puente y en busca de trabajo?SOMOS TU MEJOR OPCIÓN Restaurante posicionado y altamente reconocido a nivel mundial requiere de tus servicios como:COCINERO B / AUXILIAR DE COCINAEN LINDAVISTA, VALLEJO, UNIVERSIDAD Y SANTA FE Solo requerimos que cuentes con 6 meses de experiencia en restaurantes o cafeterías y disponibilidad de tiempo para laborar con nosotros. EL DÍA DE TU ENTREVISTA ES LA CONTRATACIÓNOfrecemos grandes descuentos en el restaurante para nuestros colaboradoresAdemás de sueldo base + excelentes propinas diarias, prestaciones de ley, seguro de vida gratuito y apoyo de comedor. Ven a una entrevista con nosotros en Av. Insurgentes Sur 688, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, nos encontramos saliendo del Metrobus Poliforum a lado del Aeromexico. Preséntate con Natalia Terán con tu CV o solicitud elaborada y cartas de recomendación. Agenda tu cita para la entrevista al ----à 54481400 ext. 31694
Regresando del puente y en busca de trabajo?SOMOS TU MEJOR OPCIÓN Restaurante posicionado y altamente reconocido a nivel mundial requiere de tus servicios como:FUENTEROEN PATIO UNIVERSIDAD (A 5 MIN DEL METRO ZAPATA)Solo requerimos que cuentes con 6 meses de experiencia en restaurantes o cafeterías y disponibilidad de tiempo para laborar con nosotros. EL DÍA DE TU ENTREVISTA ES LA CONTRATACIÓNOfrecemos grandes descuentos en el restaurante para nuestros colaboradoresAdemás de sueldo base + excelentes propinas diarias, prestaciones de ley, seguro de vida gratuito y apoyo de comedor. Ven a una entrevista con nosotros en Av. Insurgentes Sur 688, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, nos encontramos saliendo del Metrobus Poliforum a lado del Aeromexico. Preséntate con Natalia Terán con tu CV o solicitud elaborada y cartas de recomendación. Agenda tu cita para la entrevista al ----à 54481400 ext. 31694
Solicitamos Mesero/a, para la zona de San Fernando TlapanRequisitos:Experiencia en el giro de servicios de AlimentosDisponibilidad en Horario Matutino 7:00 a 16:00// Descanso fines de semana//FijoEdad de 25 a 40 años (Flexible si tienes experiencia)Buena presencia y con excelente actitud de servicioTrabaje bajo presiónOfrecemos:Pago SemanalBono de PermanenciaUniformesServicio de ComedorPrestaciones de ley Interesados agendar entrevista vía whats app al 5534974637 con Roberto Plasencia
Tenemos una gran oportunidad para tiSolicitamos Ayudante de Cocina, para la zona de San Fernando TlapanRequisitos:Experiencia en el giro de servicios de AlimentosDisponibilidad en Horario Matutino 7:00 a 16:00// Descanso fines de semana//FijoEdad de 30 a 55 años (Flexible si tienes experiencia)Ofrecemos:Pago SemanalBono de PermanenciaUniformesServicio de ComedorPrestaciones de ley Interesados agendar entrevista vía whats app al 5534974637 con Roberto Plasencia
Solicitamos Cocinera de comedor, para la zona de San Fernando TlapanRequisitos:Experiencia en el giro de servicios de AlimentosDisponibilidad en Horario Matutino 7:00 a 16:00// Descanso fines de semana//FijoEdad de 30 a 55 años (Flexible si tienes experiencia)Ofrecemos:Pago SemanalBono de PermanenciaUniformes Servicio de ComedorInteresados agendar entrevista vía whats app al 5534974637 con Roberto Plasencia
EMPLEADO DE COMEDOR
Solicitamos Auxiliar de comedor, para la zona de Escape NaucalpanRequisitos:Experiencia en el giro de servicios de AlimentosDisponibilidad en Horario Vespertino 13:00 a 21:00// Descanso en Domingo//FijoEdad de 26 a 55 años (Flexible si tienes experiencia)Ofrecemos:Pago SemanalVales de DespensaBono de PermanenciaUniformesServicio de ComedorPrestaciones de leyInteresados agendar entrevista vía whats app al 5528945572 con Lic Laura Piña o acude de Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 en JAIME BALMES 11, DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO, COLONIA POLANCO, 11510 CIUDAD DE MÉXICO, CDMX CON LIC LAURA PIÑA
OFRECEMOS Salario Competitivo, Prestaciones superiores a las de ley, Alimentos, Fondo de Ahorro, Vales de Despensa, Uniformes, Seguro de Vida, Bonos de Productividad, Estabilidad Laboral y Excelente Ambiente de Trabajo. FUNCIONESEfectuar las funciones de registro y salida de Huéspedes, así como las funciones de caja, cobro de cuentas, cambio de moneda, etc. Asistir y proporcionar todo tipo de información a los huéspedes, visitantes y clientes del hotel. REQUISITOSSexo masculinoExcelente Presentación Experiencia en atención al clienteActitud de servicioDisponibilidad de horarioTolerancia a la frustraciónNivel de Inglés Avanzado Manejo del sistema Opera o similarEscolaridad Técnica o Lic. Turismo, hotelería o afín Presenta tu Solicitud Elaborada o Curriculum en Av. 5 de Febrero No. 110 Colonia Niños Héroes, entrando por la calle Pino SuarezHorario de Lunes a Viernes de 9 a 13 hrs. o de 16 a 18hrs. Teléfono (442) 192 02 07
Publica
Mi Cuenta
    + AÑADE FILTROS
    Ordenar por‎ : Más Recientes‎